В футбол играют 22 человека, а выигрывают всегда немцы.


Гэри Линекер




1. В первую очередь всем потенциальным участникам и читателям сообщества следуют полностью разделить, поддержать, уверовать, принять или, на худой конец, просто не иметь ничего против элементарной истины: немецкий футбол - это прекрасно!

2. Поскольку любители прекрасного - также люди прекрасные, мы не будем ссориться с другими сообществами (особенно подчас важных матчей и крупных чемпионатов), а также между собой (особенно подчас важных матчей и крупных чемпионатов). Конструктивная беседа лучше ругани, бессмысленной и беспощадной.

3. Мы люди вежливые и уважаем своих соперников. Это значит, что мы не желаем никому зла, не допускаем в их адрес ругательств, а критикуем конструктивно.

4. Статьи, фотографии, истории клубов, отчеты о матчах, биографии игроков, слухи, сплетни, рисунки, фашфикшн, дифирамбы, влюбленные писки, разъяренные вопли, содержательные диалоги, бессодержательные беседы, приятная атмосфера, пиво с сосисками - все приветствуется!

5. Наличие чувства юмора и отсутствие снобизма также приветствуется. Отсутствие чувства юмора и наличие снобизма - допустимо *тяжелый вздох*

6. За любой нарушение вышеперечисленных правил провинившийся получит наказание в виде 30 отжиманий с записью на видео и демонстрацией на youtube.



Подробнее о нашем прекрасном тренерском штабе: Андреас Кепке, Оливер Бирхофф, Ханс-Дитер Флик и всемогущий Йоахим Лев.

А также подробнее о пока только вот этих игроках (но мы продолжаем работать!): Симон Рольфес, Марио Гомес, Рене Адлер, Fakta om Adler:дополнение, Роберт Энке, Клеменс Фритц, Хайко Вестерманн и Пер Мертезакер
Новая волна: Мануэль Нойер, Филипп Лам, Бастиан Швайнштайгер, Томас Мюллер

Сообщество, посвященное фанфикам про сборную находится здесь