Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:51 

[1]

Nationalmannschaft
Долго не мучаясь вопросом с чего же начать, представляю главных моих любимчиков, а именно папу и маму молодой немецкой сборной. Копирайты на подобные издевательства не мои, но, в любом случае, это уже стало фольклором и принадлежит народу. Итак, встречайте: Король Миша и принцесса Торстенстина, в миру Михаэль Баллак и Торстен Фрингс.



Эти двое вдохновляют на великие свершения и написание целых саг сонм слэшеров со времен 2002 года, где оба полузащитника сдружились накрепко, прикипели, можно сказать, друг к другу душой, сердцем и другими частями тела (некоторые болельщики всерьез полагают, что рука Михаэля Баллака просто таки приклеена к плечу Торстена суперклеем).



С тех пор эти двое почти не расстаются, Фрингс даже перешел к Баллаку в, не к ночи будет помянута, Баварию.



В Баварии Фрингс провел неудачный сезон и вернулся в родной Вердер, где он ныне всеми любимый капитан (в тот самый дорогой моему сердцу Вердер Бремен, который, кстати сказать, буквально несколько дней назад Баварию самую и побил в финале Бундеслиги).



Чтобы раскрыть тему Grand OTP (OneTruePairing) до конца в одной записи не хватит моего ангельского терпения, посему пока ограничусь данным intro, а дальше больше.




О последних же событиях скажу однозначно - Миша правильно делает, что держится подальше от Германии в данный момент (не приехать на вручение правительственной награды(!) тск-тск), и пережидает в Челси (откуда доходят вести все чудесатее и чудесатее - о поражениях от американских команд и мишином чудовищном-ржунимагу-английском) пока уляжется буря, потому что Торстенстина явно вне себя из-за того, что ее Миша состриг свои прекрасные черные кудри...))



To be continuous…

@темы: players, pictures, slashy

URL
Комментарии
2006-08-17 в 17:00 

As I walk through the valley shadow of death, I shall fear no evil, for I'm the evilest son of a bitch in the valley.
Ну Миша теперь и страшен! Ему не то что в Германию ездить, вообще из дома лучше не выходить!(((

2006-08-17 в 19:49 

tomorrow's been cancelled owing to lack of interest.
Я уже начинаю подозревать, что в Челси эпидемия вшей.))) То Мауриньо обрился, то Шева. Вот и Балла, дурачок.. Теперь Торнстенстине придется выгнать Мишу из супружеской спальни, а то ясен сумрак наползут же.. а Торнстенстина за свои локоны кого угодно удавит.))

2006-08-17 в 20:00 

As I walk through the valley shadow of death, I shall fear no evil, for I'm the evilest son of a bitch in the valley.
Вообще, переход Мишы в Челси пока только негативно сказывается на их отношениях((( Мне все это сразу не понравилось...

2006-08-17 в 20:11 

tomorrow's been cancelled owing to lack of interest.
Между ними теперь океан.. *поет дурным голосом* Ох ты Боже мой, как это все трагично.. :-D

Бавария продула, Челси тоже.. Это карма.. Мише пора прекращать тратить время играя в этих глупых клубах и наняться к принцессе личным массажистом.

2006-08-17 в 20:15 

tomorrow's been cancelled owing to lack of interest.
оффтопиком: я поняла, почему мне так нравится вердеровская форма - она такая ирландская.. :-D

   

German football Squad

главная