21:01 

окончательный состав сборной на Чемпионат Европы-2012

Alianika
Die Macht am Rhein
Tor: Manuel Neuer (Bayern München), Tim Wiese (Werder Bremen), Ron-Robert Zieler (Hannover 96)

Abwehr: Philipp Lahm (Bayern München), Mats Hummels (Borussia Dortmund), Benedikt Höwedes (Schalke 04), Jerome Boateng (Bayern München), Holger Badstuber (Bayern München), Per Mertesacker (FC Arsenal), Marcel Schmelzer (Borussia Dortmund)

Mittelfeld: Sami Khedira (Real Madrid), Thomas Müller (Bayern München), Lars Bender (Bayer Leverkusen), Mario Götze (Borussia Dortmund), Ilkay Gündogan (Borussia Dortmund), Toni Kroos (Bayern München), Lukas Podolski (1. FC Köln), Marco Reus (Borussia Mönchengladbach), Andre Schürrle (Bayer Leverkusen), Bastian Schweinsteiger (Bayern München), Mesut Ozil (Real Madrid)

Angriff: Mario Gomez (Bayern München), Miroslav Klose (Lazio Rom)
(с) dfb.de


итогом отцеплены от заявки: Марк Андре тер Штеген, Свен Бендер, Юлиан Дракслер и Какау. у кого какие мысли? я какбэ помню, что все были недовольны вызовом Какау, но это же не означало, что лучше вообще без напов, чем с ним О.О

@темы: Nationalmannschaft, Euro, players

Комментарии
2012-05-28 в 21:12 

brigadier broccoli
drache fress mi uuf ond flüg met mer e d'sonne!
собственно, свои мысли по этому поводу я написал в твиттере, и больше не имею что сказать. но в общем - это ещё большее лицорука, чем даже на ЧМ.

2012-05-28 в 21:17 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
Жалко Свена Бендера, было бы прикольно, если бы близнецы играли... А почему новых нападающих нету, в бой пойдут одни старики? XD

2012-05-28 в 21:22 

Alianika
Die Macht am Rhein
Lew Ashby
читала. ))

Alpha_Ultra
вот да, я тожэе пожалела, что не быть троллингу прочих команд а-ля "is it Sven or Lars?" :-D но впрочем, я полагала, что кого-то одного отцепят. а новых никого и не добавляли.

2012-05-28 в 21:27 

Кошка Юлька
и всё равно: рано или поздно, так или иначе
ну я тоже всё уже написала, как в твиттере, так и тут.
не нравится мне всё это, что тут ещё скажешь.

2012-05-28 в 21:30 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
Alianika, ага, было бы весело ... а новых никого и не добавляли. ну, я по сравненю с чемпионатом мира сужу, много новых для меня имен XD

2012-05-28 в 21:33 

Alianika
Die Macht am Rhein
Кошка Юлька
а тебе что именно?)

Alpha_Ultra
ааа, ты имеешь в виду вообще?)) ну с чистыми напами у нас как всегда проблемы :-D хотя почему не взяли Хельмеса или Кисслинга мне непонятно, да.

2012-05-28 в 21:38 

Alianika
Die Macht am Rhein
Кошка Юлька
а, все, зашла к тебе в дайр хД

ну про Юлианчика я думаю, что он сам прекрасно понимал, что он с огромной вероятностью не поедет. )) Свен действительно много пропустил, плюс, насколько я помню, даже на лавке какое-то время сидел, тогда как Ларс реально очень мощно сезон провел. Гюндоган сам по себе мне нравился в тех играх у детенышей, которые я видела. все-таки ж судили не по одной этой товарке, а по сезону, по форме, в которой игроки находятся, по степени нужности в игровой схеме и тэдэ.

соглашусь по поводу напов и Марка. в принципе конечно "не все ли равно, кому лавку греть" (с), но из за последней товарки это не особо правильно, конечно.

2012-05-28 в 21:38 

Кошка Юлька
и всё равно: рано или поздно, так или иначе
Alianika, всё :D
тут мне сейчас придётся весь свой пост цитировать.

2012-05-28 в 21:48 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
Alianika, ну да, вообще. Ну я подозревала, что проблемы, но 2 человека всего, это же не серьезно XD Ну, может с такими звездами в полузащите и нападающие не нужны XD

2012-05-28 в 21:53 

Alianika
Die Macht am Rhein
Alpha_Ultra
может с такими звездами в полузащите и нападающие не нужны
ну собссно да, на это и рассчитанно))) Ройс, Подольски, Шюррле могут в теории и чистых напов сыграть *вроде о.О*, ну и из полузащиты не регулярно забивающие только Хедира, Баська, Гюндоган и Бендер, остальные все те еще страйкеры :-D

2012-05-28 в 22:18 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
*сентиментально переживает за стариков*

2012-05-28 в 22:23 

brigadier broccoli
drache fress mi uuf ond flüg met mer e d'sonne!
все-таки ж судили не по одной этой товарке, а по сезону, по форме, в которой игроки находятся, по степени нужности в игровой схеме и тэдэ.
ага. но тер Штегена не взяли, про Келя даже не вспоминали, Штайнхёфера вообще не знают, зато деревянный Гомес тут как тут.
по степени любимости господином бундестренером, тогда уж, чтобы быть точными.

2012-05-28 в 22:53 

Jhereg
Your focus determines your reality
лёв наигрывает третьим нападающим Ройса
слева может сыграть Щюрле.
почти все у Лёва на замены выходят плохо - не помню чтобы замены усиливали игру
поэтому - считаю что играть будет 15 человек, всё остальное неважно)

2012-05-29 в 09:44 

Дюжа
Счаcтлива.
фуххх,знакомые все лица, и да здравствует Нойер! Нинада больше таких плачевных экспериментов. Спокойнее со стариками. Хм, а Какау чем не угодил?

   

German football Squad

главная