Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:12 

Graham
Ни в чем не повинный цитрус.
Германия 2 - 2 Беларусь


Боже, когда я увидела манншафт тем самым ЧМ-ным составом (Леманн, Фридрих, Мерте, Метце, Лам, Одонкор, Фрингс, Баллак, Швайни, Польди, Клозе), у меня аж в зобу дыханье сперло :)) Скучала я по ним, да.
Играли... Ну, ничего играли, в первом тайме хорошо :) Собственно, там два немецких мяча и были забиты (Клозе + автогол). Швайни чуть не сломали ногу... Когда его унесли на носилках, я мысленно прокляла всех, но он встал и бодрячком доиграл.
Во втором тайме было много замен, в основном из новобранцев (Джонс, Марин, Троховски, Хельмес, Фритц), ну и еще Нойвилль вышел. Это уже замена из ветеранов :) Естественно, сначала все подрастерялись (см. счет), но потом стало повеселее. Надо же себя показать, в конце концов! :) Понравились Марин (NB: его называют "немецким Месси") и Троховски.

В общем, все было неплохо. Это был важный товарняк, потому что именно завтра Йоги назовет окончательный состав. Думаю, его сегодняшней целью было посмотреть на всех новичков и сделать выводы.

Единственная проблема (но важная): Леманн - полная дыра. Ды-ри-ща. Это ужас! Иногда мне казалось, что он вообще забыл о том, что должен делать вратарь, а тем более вратарь одной из сборных-фаворитов. Отвратительно сыграл. Странно, что Йоги не выпустил ни Энке, ни Адлера, чтобы просто посмотреть, как стоят они. И, думаю, надо было все-таки брать Ти-и-имо: он, в отличие от Леманна, хотя бы играл в сезоне...
В общем, в воротах плохо. Не знаю, как Йоги выкрутится.

Ну и так, несерьезное :))
Йоги - 100% секс. Только его, к сожалению, три раза показали ковыряющимся в носу, что несколько подпортило общую картину :))) Прости, Подсолнушек :))
Плюс повеселил(-ся) оператор. Показывают на весь экран что-то непонятно синее. Все выжидающе смотрит, а потом камера отъезжает, и выясняется, что это синие шорты на попе лайнсмена :)))

@темы: Nationalmannschaft, coaches, friendlies, match reviews, players

Комментарии
2008-05-27 в 23:36 

Buckaroo Banzai
As I walk through the valley shadow of death, I shall fear no evil, for I'm the evilest son of a bitch in the valley.
Только его, к сожалению, три раза показали ковыряющимся в носу, что несколько подпортило общую картину
:lol: :lol: :lol: :five:
*уползла ржать под стол*

2008-05-28 в 16:59 

Graham
Ни в чем не повинный цитрус.
По-моему, главной целью оператором вчера было постебаться :))

   

German football Squad

главная